NESTLÉ LC1 – NOUS AVONS ÉTÉ LES PIONNIERS SUR LE MARCHÉ DES PRODUITS PROBIOTIQUES, ET NOUS LE SOMMES RESTÉS.

NRC

COMMENT TOUT A COMMENCÉ…

Le Lactobacillus johnsonii La1 étudié par Nestlé LC1 a été l’une des premières cultures probiotiques à déployer ses effets dans un yogourt suisse. Durant six longues années, nos chercheurs du Centre de Recherche Nestlé de Lausanne ont étudié, parmi plus de 4000 souches de bactéries, la bactérie probiotique spéciale LC1 et mis en lumière ses effets positifs sur l’organisme humain. La bactérie a subi des tests de longue durée et, en 1995, a reçu l’autorisation des autorités de contrôle des denrées alimentaires.

 

Jubiläum 20J

 
 
 

Les probiotiques de Nestlé LC1 se distinguent notamment par le fait qu’ils survivent à la première étape de la digestion, l’estomac, et qu’ils atteignent notre intestin en grand nombre et sous une forme plus active. Là, ils se fixent sur les parois de l’intestin et exercent ainsi une influence positive sur l’équilibre de notre flore intestinale naturelle. Aujourd’hui comme autrefois, nous sommes les pionniers des probiotiques, et nous tirons quelque fierté de notre gamme de produits Nestlé LC1. Saviez-vous que nous sommes le yogourt probiotique le plus vendu en Suisse depuis 20 ans?1

1Source: AC Nielsen (2015).